媛븘떣而=2

제목: 헬로비너스 트위터 가은&유영

사진

헬로비너스‏@chHELLOVENUS

[오늘뭐해] 오늘 서울 현재기온은 4도~ 저희는 지금 쇼!챔피언 방송현장으로 go go!! 오늘도 어제에 이어 아육대 사진 추가 공개입니당~ 넘 이쁜 애프터스쿨의 막내 가은이와 함께한 동갑셀카 시리즈~♥♥ ^3^ pic.twitter.com/iZhBJC62

애플트리   2013-01-30 08:51:18
역시 빠르다 다수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이   2013-01-30 08:51:41
헐............................. 저 여자분에게 빙의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
DkLee   2013-01-30 10:08:02
아따 심히 귀엽구마 ㅋㅋㅋ
가요미   2013-01-30 12:48:45
와 헐 ㅇ허러무 라ㅓㅜ마ㅓㄹ ㅠㄴ아 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오민어 무ㅏ러ㅠ무아ㅓ륨류 ㅏㅓㄴㅇ하ㅓ ㅇㅎㄷ ㅈㅎ옿 도
가은스타일   2013-01-30 12:57:11
가은이가 언니이지?
흥해라가은누나!   2013-01-30 20:03:29
이렇게 귀여운데 어떻게 안조아할수있겠어!
가은짱~
넙치아빠   2013-01-30 21:36:46
ㅠㅠ역시 잊을만하면 올라오는 우리 가으니 사진
검은돌   2013-01-31 16:02:01
정말 귀엽구만 ㅠ.ㅠ
LO가은누나VE   2013-02-08 01:18:02
가으니누나가 훨씬 예쁘네ㅎ
브리다   2013-02-08 22:55:43
앗.... 정말.. 엄청친해진듯..ㅋ
ddd   2013-02-12 16:12:58
귀요미들 ㅎㅎ
♡레이나♡   2013-02-21 19:54:53
귀요미 ㅜ_ㅜ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호 분류 제목 글쓴이 등록일 조회
546 기타   가은양 팬과의 바디 랭귀지..ㅋㅋ 7
박성환
2014-02-23 4588
545 기타   가은양 캡쳐&움짤.. 2
박성환
2014-01-26 2204
544 사진   140219 AfterSchool@Diana VIP Premiere / Photo by Echo 2
Bandersnatch
2014-02-20 2176
543 기타   가은양 움짤.. 3
박성환
2014-01-25 2134
542 기타   가은양 웃음 폭탄,,웃음 때문에 설명도 안돼..ㅋㅋ(캡쳐&움짤..) 8
박성환
2012-08-24 1976
541 사진   120705 가은 심심타파 심심사진관 개인사진 2
애플트리
2012-07-16 1970
540 사진   가은 파워보컬 사진 5
애플트리
2013-05-31 1940
539 사진   130926 한국경제콘서트 by 노을웨이(수정, 추가 4장) 5
Bandersnatch
2013-09-27 1831
538 기타   TVRPORT 애프터스쿨 [독점 ★셀카] 가은이 사진 6
가은러브
2013-05-12 1665
537 사진   120730 가은 PGJ 블로그 업데이트 11
애플트리
2012-07-31 1633
536 사진   [130117] 지금까지 본 사진 중에 가장 최고라고 생각하는 직찍 7
권오준
2013-12-05 1537
535 사진   230213 애프터스쿨 태국 팬 미팅 가은 단독사진 (추가중) 7
애플트리
2013-02-24 1530
534 기타   가은 움짤.. 5
박성환
2013-07-10 1516
533 외부 직찍/직캠   140219 애프터스쿨 '다이애나' VIP 시사회 가은 직찍 by PLUS DSLT 7
삼다수
2014-02-20 1473
532 사진   Flashback 싱글 부클릿 스캔 - 가은, 가은&주연&레이나 5
Baby
2012-07-07 1443
531 사진   140117 아시아 모델 페스티발 어워즈 가은 무대 기사사진 (4P) 10
애플트리
2014-01-18 1412
530 기타   140201 일본방송 Countdown E.T 가은 (+ 나나) 움짤 6
가요미
2014-02-03 1409
529 사진   뷰티 바이블 6화 [TV 직찍?] 2
도로헤도로
2014-02-16 1405
528 사진   유이 구글플러스 업데이트 12
Baby
2012-08-09 1404
사진   헬로비너스 트위터 가은&유영 14
삼다수
2013-01-30 1380

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 28   [다음 10개]