媛븘떣而=2

제목: 트위터만들었어용ㅎㅎ

@kkaaanngg

가요미   2014-08-12 00:54:03
엄마 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ손떨리고 심장이 벌렁벌렁 ㅠㅠㅠ
고마워 가은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
이번엔 비번 안까먹는걸로!!
일꾼   2014-08-12 01:00:09
대박 ><
김니트   2014-08-12 01:07:54
헉 가은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김니트   2014-08-12 01:08:06
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김니트   2014-08-12 01:08:21
오구오구 착한 우리 가으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김니트   2014-08-12 01:20:28
가으나 됴아해 엉엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
김니트   2014-08-12 01:51:06
가으니땜에 심장이 까은쓰까은쓰해서 잠못이루는 나란더쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리치사♥   2014-08-12 06:03:04
가으니다ㅏㅏ (≥∀≤)/ ♥
리치사♥   2014-08-12 06:03:21
이제 비밀번호 잊어버리지 말기!!!ㅎㅎㅎ
트위터 자주해요♥♥♥
가이바이보   2014-08-12 11:16:37
오ㅋㅋㅋ
♡깡사랑이♡   2014-08-12 11:44:18
우리 가으니가 드디어 트위터를 (≥∀≤)/ ♥
dpfqms   2014-09-06 22:35:33
사랑합니다 가은양!!
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
FROM 게시판 유출로 인해 일시적으로 닫아두겠습니다.
가요미
2018-09-02 145
가은이 첫번째 생일선물!! 5
가요미
2016-08-19 514
우와 16
2014-10-08 461
800명이 넘다니 씡나♥ 13
2014-10-04 497
트위터만들었어용ㅎㅎ 12
2014-08-11 363
(≥∀≤)/ ♥ 17
2014-08-06 323
2014-06-21 342
2013-12-11 559
1772 앞으로~ 2
강다솔
2018-09-06 41
1771 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 1
일꾼
2018-09-05 45
1770 고생 많았어요. 2
정주지마
2018-09-04 32
1769 고생하셨습니다. 4
카오루
2018-09-02 52
1768 수고 많으셨습니다 1
가은아조아해
2018-09-02 83
1767 드디어 끝났습니다 ! ! ! 2
가요미
2018-09-01 117
1766 다이죠부. 괜찮아 1
루시아
2018-09-01 64
1765 앞으로도 1
별사탕
2018-08-31 49
1764 모두모두 1
고르고13
2018-08-31 45
1763 가은이의 생일을 축하해주기 위해 컵홀더 이벤트를 준비했습니다
가요미
2018-08-09 75
1762 속보 5등 ㅜㅜㅜ 1
별사탕
2018-08-07 74
1761 안녕하세요 방송 보고 찾아왔어요~~~ 1
구광훈
2018-08-04 65

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 89   [다음 10개]