媛븘떣而=2

제목: 다이죠부. 괜찮아

안녕하세요 루시아입니다.

마지막 영상에서 잡힌
가은씨의 마지막 말이 너무 맘이 아프고
돌려주고싶어요 다이죠부데스. 괜찮아요 라고
고생많았다고요

100일동안 정말 고생많이했고
늘 웃고 열심히 해주셔서 감사해요

보고싶어요

일꾼   2018-09-05 01:07:54
루시아님도 100일 넘는 기간동안 응원하느라 수고 많으셨고, 이제부터 정말 시작이니 앞으로도 많은 응원 부탁드립니다!
아아 보고싶습니다 가은님...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
FROM 게시판 유출로 인해 일시적으로 닫아두겠습니다.
가요미
2018-09-02 176
가은이 첫번째 생일선물!! 5
가요미
2016-08-19 547
우와 16
2014-10-08 481
800명이 넘다니 씡나♥ 13
2014-10-04 519
트위터만들었어용ㅎㅎ 12
2014-08-11 384
(≥∀≤)/ ♥ 17
2014-08-06 336
2014-06-21 356
2013-12-11 578
1773 우왕ㅋ굳ㅋ
구구공삼
2018-10-19 5
1772 앞으로~ 2
강다솔
2018-09-06 69
1771 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 1
일꾼
2018-09-05 54
1770 고생 많았어요. 2
정주지마
2018-09-04 40
1769 고생하셨습니다. 4
카오루
2018-09-02 57
1768 수고 많으셨습니다 1
가은아조아해
2018-09-02 86
1767 드디어 끝났습니다 ! ! ! 2
가요미
2018-09-01 125
다이죠부. 괜찮아 1
루시아
2018-09-01 67
1765 앞으로도 1
별사탕
2018-08-31 52
1764 모두모두 1
고르고13
2018-08-31 47
1763 가은이의 생일을 축하해주기 위해 컵홀더 이벤트를 준비했습니다
가요미
2018-08-09 85
1762 속보 5등 ㅜㅜㅜ 1
별사탕
2018-08-07 88

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 90   [다음 10개]